Старинное русское блюдо, которое сейчас уже уходит из обихода домохозяек. Сколько бы я не спрашивал у своих знакомых или у родственников, все разводили руками при названии этого блюдо. Как и прошлое блюдо тут играет стандартный набор продуктов. Картофель, грибы, сливки и мясо (свинина или курица). Я же взял свинину, а так же решил немного улучшить, добавив сыра. Главное отличие моего блюда от тех, что приготовите вы - то, что я готовил в глиняной сковороде в русской печи. На 4 порции что вам надо: Свинина 100г Картофель 100г Грибы 100г Лук репчатый 100г Сливки 33% 300г Сыр твердый 100г Зелень (укроп петрушка) 5г Что делаем: Мясо, грибы, лук, картофель нарезаем небольшим кубиком (0,3/0,3), сыр натереть на мелкой терке. По очереди обжариваем мясо, картофель, лук грибы. Каждый ингридиент должен быть обжарен отдельно друг от друга. Смешать ингридиенты в сковороде, добавить сливки и томить 10-15 минут, половину нарзанной зелени добавить в блюдо, вторую оставить для посыпки. В самом