Найти в Дзене
злой повар Валера.

Что едят повара

[ Что едят повара ]

На самом деле с едой у поваров совсем туго. Если говорить о заведениях в проходимых местах. Да и чай, кофе не всегда получается выпить. Налил с утра, а выпил вечером. Так и с едой бывает.

Стоишь, тарелку с едой в руках держишь, а она уже вся заветренная, часов десять на полке простояла. Думаешь съесть её, отправить в мусор или потерпеть до дому.

Ответ на этот вопрос подскажет тебе твой желудок, да и желание испариться с работы.

В тех случаях, когда не успеваешь взять себе порцию еды на персонал, остается одно «играть в помойку» - это когда подметаешь все обрезки, которые можно съесть без термообработки. Таким образом, забивая голод. Кстати, так можно и весь день проехать.

Даже когда ты выкинешь свой обед, не факт, что ты поешь дома. Дома тебя ждет душ и теплая постель, которые вступят в упорное противостояние над твоими желаниями. Лично у меня всегда побеждает душ и теплая постель. Если после душа поесть, то это украдет у тебя время, которое ты мог бы поспать. Другое дело если у тебя выходной. Там поесть, попить и сериальчик посмотреть можно. А все потому, что от одной мысли о завтрашнем выходном, вселенная тебе выделяет целый ящик энергии, хоть снова на смену.

Отдельно можно сказать, как повара едят. Кто-то ест стоя, не отходя от станции, в ожидании заказа или в завершении его приготовления. Кто-то просит напарника приглядеть за ситуацией и идет садится за нормальный стол. Кто-то ест сидя на нижней полке рабочего стола, а кто-то на пустом ведре. Некоторые индивиды вообще прячутся, когда едят, что бы их не беспокоили в этот интимный момент. Причем прячутся так, что хрен найдешь, а если найдёшь и помешаешь, то будешь послан на всем известный орган мужчин.

Мы, работая в суши-баре, исключительно вместо стульев использовали пустые десяти литровые ведра из под майонеза.

Да и с едой там проще, можно жопки от роллов, не отдавать вечно голодным официантам, а есть самому. Сытно, вкусно и калорийно . Правда, через определённое время это приедается и потом на рыбу с рисом смотреть не можешь. Я например уже в суши-баре лет так 7 не работаю, но избегаю в употребление рыбу и рис.

Если вам казалось, что повара на кухне вечно сытые, то я уверен, что открыла вам глаза. Представьте себе, что возможно вам готовит ваш ужин человек, который не ел с самого утра. Не лепо правда!? Но, к сожелению, бывает и так. К сожалению это косяк нашей профессии и

мне просто захотелось написать об этом. Все, кто работает в общепите, любят свою работу, а если говорят, что не любят , они просто обманывают.

Тех кто падает в голодный обморок мы перекручиваем на фарш. ( шутка)

Подписывайтесь на канал ставьте палец верх и оставляйте комментарий.

П. С. Репост приветствуется)