Все мы знаем, что домашняя еда, приготовленная с любовью и заботой не сравнится по вкусу ни с какой другой. Но можно ли сделать гастрономические удовольствия ещё ярче?
Конечно!️ В этом поможет ПРАВИЛЬНАЯ вода 👇
Кроме того, правильная вода безопасна: в ней нет примесей, солей тяжёлых металлов, следов антибиотиков, вирусов и бактерий. Которые, кстати, при термической обработке (варке/тушении) не только не ликвидируются, а наоборот усугубляются в результате химических реакций.
Как вода влияет на вкус
Вкус любого блюда напрямую зависит от качества каждого, даже незначительного, ингредиента. А вода… 👉
Вода - элемент крайне важный. Она используется, практически, на всех стадиях приготовления:
💧промывка продуктов
💧замачивание перед термической обработкой/маринование
💧варка/тушение/парка
Поэтому от качества воды, от примесей напрямую зависит и конечный вкус блюда.
Ярким примером и доказательством являются профессиональные кофейни и чайные. Они всегда уделяют особое внимание качеству и составу воды, на практике доказав, что вкус напитка напрямую зависит от этих параметров.
Попробуйте использовать для приготовления домашней еды и напитков правильную воду высокого качества и убедитесь сами, насколько вкуснее станут салаты, супы, вторые блюда, смузи и морсы 😉😋