Найти тему

Как сделать домашние блюда ещё вкуснее?

Все мы знаем, что домашняя еда, приготовленная с любовью и заботой не сравнится по вкусу ни с какой другой. Но можно ли сделать гастрономические удовольствия ещё ярче?

Конечно!️ В этом поможет ПРАВИЛЬНАЯ вода 👇

Кроме того, правильная вода безопасна: в ней нет примесей, солей тяжёлых металлов, следов антибиотиков, вирусов и бактерий. Которые, кстати, при термической обработке (варке/тушении) не только не ликвидируются, а наоборот усугубляются в результате химических реакций.

Как вода влияет на вкус

Вкус любого блюда напрямую зависит от качества каждого, даже незначительного, ингредиента. А вода… 👉

Вода - элемент крайне важный. Она используется, практически, на всех стадиях приготовления:

💧промывка продуктов

💧замачивание перед термической обработкой/маринование

💧варка/тушение/парка

Поэтому от качества воды, от примесей напрямую зависит и конечный вкус блюда.

Ярким примером и доказательством являются профессиональные кофейни и чайные. Они всегда уделяют особое внимание качеству и составу воды, на практике доказав, что вкус напитка напрямую зависит от этих параметров.

Попробуйте использовать для приготовления домашней еды и напитков правильную воду высокого качества и убедитесь сами, насколько вкуснее станут салаты, супы, вторые блюда, смузи и морсы 😉😋

Еда
6,93 млн интересуются