Найти в Дзене

Печенье «Тающие моменты»

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры

1/2 ст сахарной пудры

1 ч.л. ванилина

1 1/2 ст. муки

1/3 ст. крахмала

Приготовление:

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин.

3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.

4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

5. Застелить противень пергаментной бумагой.

6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.

8. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются