Ингредиенты ( диаметр торта 16 см )
сгущенка 350 г
яйцо 2 шт
мука 160 г
разрыхлитель 1 ч.л
Крем
сливки 33% 200 г
сгущенка 150 г
сливочный сыр 200 г
Приготовление
Коржи
Взбиваем яйца со сгущенкой до однородности. Всыпаем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем до однородности. На бумаге для выпечки или силиконовом коврике формируем коржи. Выпекаем при 170 градусах в течении 6-8 минут.
Крем
На маленькой скорости взбиваем холодные сливки и постепенно добавляем сгущенку, далее добавляем сливочный сыр и взбиваем до плотных пиков. Собираем торт в кольце, промазывая каждый корж и убираем в холодильник минимум на 5 часов. Украшаем по желанию