Найти тему

Торт «Молочная девочка»

Торт в разрезе
Торт в разрезе

Ингредиенты ( диаметр торта 16 см )

сгущенка 350 г

яйцо 2 шт

мука 160 г

разрыхлитель 1 ч.л

Крем

сливки 33% 200 г

сгущенка 150 г

сливочный сыр 200 г

Приготовление

Коржи

Взбиваем яйца со сгущенкой до однородности. Всыпаем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем до однородности. На бумаге для выпечки или силиконовом коврике формируем коржи. Выпекаем при 170 градусах в течении 6-8 минут.

Крем

На маленькой скорости взбиваем холодные сливки и постепенно добавляем сгущенку, далее добавляем сливочный сыр и взбиваем до плотных пиков. Собираем торт в кольце, промазывая каждый корж и убираем в холодильник минимум на 5 часов. Украшаем по желанию

Еда
6,93 млн интересуются