Ну, а что. Разве обязательно готовить по рецептам? Вот я практически никогда так не поступаю. Всё на глаз и интуитивно. Вот вчерашний джемик, ум отъешь, детишки даже заценили)
А сегодня у меня вообще блюдо дня. Я такое готовила впервые, если можно так сказать.
Накосившись с утра бурьяна, я проголодалась так, что готова была быка слопать и проходя мимо огорода с бордовой мордой лица, ко мне пришла идея.
Так как дома из еды оставалось только детское по-флотски, а разговавливаться или идти в магазин сил и охоты не было, то я решила по быстренькому чего-нибудь нажарить из того, что под руку попадет.
А попало мне: лук, чеснок, морковь, перец, редиска, кабачок, картошка, шпинат, щавель, лист салата и лист капусты (вилков то нет еще)
Взяла сало, растопила - поджарила и закидывала по очереди туда все мои овощи.
Добавила еще завалявшийся на столе помидор, острый соус, ложку кетчупа (томат у меня закончился, а то б его ливнула) и чеснок.
Приправила бульоном Ролтон, адыгейской солью и черным перчиком.
И, вуаля, жареный салат, а ля рагу, готов)
Блиин, как это вкусно. Ну, очень - очень. И полезно (мы ж не на масле жарили;) Жаль сыр закончился, а то еще бы им посыпать можно было.
Вот и пообедала)
А вы молитесь перед едой? Или ваша кухарка нормально готовит?)))
😁😉🤗🤗🤗🥰😘
Не забудьте посмотреть квартиры в дубае 🤫🤭