Найти тему

Синнабоны

  • Тесто:
Готовим с любовью
Готовим с любовью

Тесто:

  • молоко 200 мл
  • мука 500-550 грамм
  • дрожжи 12 грамм
  • сливочное масло 75 грамм
  • сахар 75 грамм
  • яйца 2 штуки
  • соль 1 чайная ложка

Начинка
  • сахар 120 грамм
  • корица 15 грамм

Глазурь

  • сливочный сыр 150 грамм
  • сахарная пудра 100 грамм

  • Приготовление
-2
-3
-4
-5
-6
  • В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить на 10- 15 минут. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, продолжая взбивать до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Добавить 500-550 грамм муки, вымешивать 10-15 минут и оставить тесто подниматься на час. Для начинки соединить сахар и корицу.

Раскатываем тесто в виде прямоугольника, толщиной не больше 5 мм, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей . Скручиваем в рулет и нарезаем на одинаковые куски, получится 12 штук.

Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, оставляем на 10-15 минут для расстойки. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут

Сливочный сыр соединить с сахарной пудрой, смазать им горячие булочки и оставить на 10 минут, чтобы пропитались.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются