Доброе утро - для меня, это вареный кофе и бутерброд с красной рыбкой. Покупать ее в магазине готовую дорого, да и вкус совсем не тот. Лично я, обожаю рыбу, которую засолила сама, тем более, что если вечером засолить, утром уже можно есть.
Приступим к готовке. Обычно я разделываю так. Голову и хвост отрезаю на уху или рыбную солянку, верх солю, остальное на стейки и жарю или запекаю. Сегодня у меня половина рыбы.
Для моего куска мне понадобилось:
2 ст.л соли, 2 ст.л сахара, перец и паприка по вкусу, лимон
Смешиваем все специи в отдельной ёмкости и натираем нашу рыбу со всех сторон.
После того как нашу рыбу натерли специями, ее можно сбрызнуть немного лимоном, главное не переусердствовать. У меня были остатки лимона, я их сложила в контейнер вместе с рыбой. На ночь оставляем рыбу в холодильнике.
Утром лимон выкидываем и обтираем рыбу от лишних специй. Соленую рыбу можно так же заморозить и достать ее перед торжеством или перед приходом гостей.
Приятного аппетита и чудесных завтраков!
Подпишитесь на мой канал, впереди нас ждет большой гастрономический тур по простым домашним блюдам.
Подписывайтесь на мой телеграмм - канал,там я транслирую свою жизнь и жизнь моей семьи https://t.me/AnnKossLife ❤️
Свое лето 2023 мы проводим в Турции, именно поэтому тут вы увидите цены на продукты, куда можно сходить и на что посмотреть на солнечном курорте🫶🏻
Мои девочки учатся онлайн, плюсы и минусы дистанционного образования, с какими трудностями можно столкнуться и чем онлайн уроки отличаются от привычных всем школьных😌
Больше, чем готовить - я люблю есть, жить и свою семью🫶🏻