Действительно, простенькая рыбка преобразится, если очень захотеть, без особых усилий. Вкусное, очень нежное, сочное блюдо готово.
Ингредиенты:
800 гр филе минтая
2 картофелины или одна крупная
1 шт.луковица
2 помидора
Соль, молотый перец, пряности для рыбы
2 шт.лаврового листа
1 ст. ложка лимонного сока
100 гр сметаны
Приготовление:
Филе порезать тонко, порционно и посыпать специями, перцем, солью.
Картофель порезать тонкими кружками.
Также порезать помидоры и полукольцами репчатый лук.
На дно стеклянной формы, смазанной растительным маслом, выкладываем слой картофеля. Посолить, поперчить.
Сверху рыбу. Можно по желанию полить лимонным соком.
Затем помидоры и лук.
Помидоры смазать сметаной.
В разогретой духовке до 180* запечь 30-35 минут.
Если хотите, можно и без картофеля обойтись, приготовить филе к другому гарниру. Тогда рыбу выкладываем на фольгу, сверху лук, и все также. Запекать 25 минут.
Подать вкусный картофель с нежной рыбкой и с овощами. Очень легкое блюдо на ужин. Тает во рту! Приятного аппетита)
А сейчас СЮРПРИЗ. Делюсь своим любимым рыбным салатом с теми, кто еще такой не делал! Срочно исправляйте ситуацию. Жми здесь
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, добавляйте в комментариях свои рыбные рецепты.
И подписывайтесь на мой канал здесь!
А еще сейчас самое время есть кабачки! Приготовим?
Смотрите еще пошаговые рецепты с фото: