Найти в Дзене
Виктория Ричи

TOP-3 Гастрономических театра в Москве

Если вы изрядно подустали от очередного ресторана или похода в театр, есть решение! В Москве открываются уникальные проекты, где соединяется постановка и гастрономический ужин, в котором блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля.
Предлагаю рассмотреть 3 места, которые 1. SVET Концепция проекта строится на соединении идей из области театрального и визуального искусства, музыки, гастрономии и миксологии. Особое внимание авторы уделяют уровню технической реализации. За проект отвечает режиссер-постановщик Сергей Глазков, бренд-шеф Станислав Песоцкий и шеф-бармен Александр Литвинов. Guilty Show — первая постановка, вдохновлённая творчеством Данте и Агаты Кристи. Блюда и коктейли в стиле нордической кухни становятся частью шоу, которое разыгрывается вокруг зрителей с помощью панорамной видеопроекции.
Стоимость 1 билета 18 000 (правда на какие-то даты можно найти по 16 500)
2. KRASOTA
Создателем пространства выступил холдинг White Rabbit Family во главе с
Оглавление

Если вы изрядно подустали от очередного ресторана или похода в театр, есть решение! В Москве открываются уникальные проекты, где соединяется постановка и гастрономический ужин, в котором блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля.

Предлагаю рассмотреть 3 места, которые

1. SVET

Концепция проекта строится на соединении идей из области театрального и визуального искусства, музыки, гастрономии и миксологии. Особое внимание авторы уделяют уровню технической реализации.

 SVET
SVET

За проект отвечает режиссер-постановщик Сергей Глазков, бренд-шеф Станислав Песоцкий и шеф-бармен Александр Литвинов.

 SVET
SVET

Guilty Show — первая постановка, вдохновлённая творчеством Данте и Агаты Кристи. Блюда и коктейли в стиле нордической кухни становятся частью шоу, которое разыгрывается вокруг зрителей с помощью панорамной видеопроекции.

Стоимость 1 билета 18 000 (правда на какие-то даты можно найти по 16 500)


2. KRASOTA

Создателем пространства выступил холдинг White Rabbit Family во главе с ресторатором Борисом Зарьковым.

KRASOTA
KRASOTA

В центре зала расположен большим круглый стол на 30 человек. Сидя за ним, гости наблюдают за масштабными сменяющимися проекциями, которые транслируются даже на столовые приборы.

KRASOTA Imaginary Russia
KRASOTA Imaginary Russia

За визуальную часть шоу отвечает Антон Ненашев — владелец продюсерской студии и телевизионный дизайнер, в его портфолио — спецэффекты для «Дневного дозора», «Ночного дозора», «Турецкого гамбита», ролик «Азбука» для церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи и многое другое.

Спектакль Imaginary Russia предлагает путешествие по значимым для нашей страны событиям, захватывая язычество, раннее христианство, войны, революцию 1917 года, первые достижения в космосе.

Стоимость 1 билета начинается от 19 500


Уверена также будет интересна статья: 5 мест куда пригласить на свидание

3. CHE'F TABLE

"Cкромнее" по атрибутике, но не по смыслам и значимости. Chef’s Table by White Rabbit — первый в России ресторан-театр интерактивного формата на 20 мест

Концепция проекта: Один зал - один стол - один шеф

Chef’s Table by White Rabbit
Chef’s Table by White Rabbit

Здесь представлены тематические дегустационные меню шеф-повара Владимира Мухина и его команды.

Chef’s Table by White Rabbit
Chef’s Table by White Rabbit

Каждый вечер шеф-повара представляют дегустационные меню для гостей — не просто еду, а целую историю. За общим П-образным столом сидят 18 гостей, а шеф с командой стоят в центре, готовя вживую и рассказывая об общей идее сета, о каждой позиции и ингредиенте.

Chef’s Table by White Rabbit Владимир Мухин
Chef’s Table by White Rabbit Владимир Мухин

Камерный формат ресторана позволяет увидеть, как под руководством мастер-шефа Владислава Алексеева создаются блюда высокой кухни, узнать чем вдохновляются повара, открыть для себя забытые блюда русской кухни и узнать о новейших гастрономических тенденциях.

Стоимость 1 билета от 13 000 зависит от выбора мероприятия.

Было интересно? Подписывайтесь, здесь все про необычные блюда и места.