Все ингредиенты, как всегда, «на глаз». Примерно:
✓ 300 граммов творога,
✓ Три столовые ложки кокосовой муки,
✓ Половина столовой ложки псиллиума,
✓ 1 яйцо,
✓ Две чайных ложки разрыхлителя,
✓ Ванильный экстракт (пакетик),
✓ Щепотка соли,
✓ Эритритол (по вкусу: добавляем, и пробуем - достаточно ли?)
Выпекаем при 180С примерно 45-50 минут, но ориентируемся по своей духовке!
От наших друзей: Мария Бутина, общественный деятель, депутат, телеведущая, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Николаевна