Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня я позднее обычного выпустила статью. Просто так получилось, немножко запоздала сама. Поговорим о кулинарии? Ведь она сопровождает нас везде и всюду, а если точнее, то всю нашу жизнь. Кулинария – это не только искусство, но и возможность окунуться в мир литературы. Книги могут стать источником вдохновения для приготовления новых блюд, а также помочь разнообразить привычный рацион. В этой статье мы рассмотрим 3 вкусных рецепта, которые можно найти в произведение «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Роман «Мастер и Маргарита Михаила Булгакова является одним из самых известных произведений русской литературы XX века. В нем автор описывает множество блюд, которые являются частью повседневной жизни жителей Москвы того времени и подавались в ресторане «Грибоедов». Среди них особое место занимают супы, филе из дрозда и судаки. Порционные судачки, а натюрель Филе судака - это блюдо, которое пользовалось большой популярностью в России. Оно готовится из ф
Рецепты блюд из романа «Мастер и Маргарита»
3 июля 20233 июл 2023
555
2 мин