Быстро, просто и вкусно! На завтрак и для перекуса! Фарш с яйцом на сковороде - это отличное решение для сытного завтрака. Очень вкусное, сытное блюдо для всей семьи. Подают его в горячем виде с зеленью, овощами и белым хлебом. Можете взять абсолютно любой фарш — и вы увидите, как по-новому заиграет привычная яичница. Украсить блюдо перед подачей можно рубленной петрушкой или веточкой укропа.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Растительное масло добавляем в сковороду.
Нарезаем мелко лук. И выкладываем в сковороду. Обжариваем в лук, постоянно помешивая.
Нарезаем мелко чеснок и добавляем к луку. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.
Выкладываем к луку фарш. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем соль, черный перец и кориандр. Все перемешиваем и обжариваем 2-5 минут на среднем огне.
Добавляем в сковороду тертых помидоров.
Нарезаем петрушку и добавляем в сковороду.
Разбиваем яйца к фаршу.
Добавляем соль, черный перец.
Натираем твердый сыр.
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 8-10 минут.
Добавляем зеленый лук.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г фарша.
4 яйца.
1 луковица.
Соль.
Черный перец.
Кориандр.
3 ст. л растительного масла.
3-4 зубчика чеснока.
300 мл тертых помидоров.
60 г сыра.
Петрушка.
Зеленый лук.