Найти в Дзене
Еда без повода

Быстро, просто и вкусно! На завтрак и для перекуса! Фарш с яйцом на сковороде - это отличное решение для сытного завтрака.

Быстро, просто и вкусно! На завтрак и для перекуса! Фарш с яйцом на сковороде - это отличное решение для сытного завтрака. Очень вкусное, сытное блюдо для всей семьи. Подают его в горячем виде с зеленью, овощами и белым хлебом. Можете взять абсолютно любой фарш — и вы увидите, как по-новому заиграет привычная яичница. Украсить блюдо перед подачей можно рубленной петрушкой или веточкой укропа.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Растительное масло добавляем в сковороду.

Нарезаем мелко лук. И выкладываем в сковороду. Обжариваем в лук, постоянно помешивая.

Нарезаем мелко чеснок и добавляем к луку. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.

Выкладываем к луку фарш. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем соль, черный перец и кориандр. Все перемешиваем и обжариваем 2-5 минут на среднем огне.

Добавляем в сковороду тертых помидоров.

-6

Нарезаем петрушку и добавляем в сковороду.

Разбиваем яйца к фаршу.

-8

Добавляем соль, черный перец.

-9

Натираем твердый сыр.

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 8-10 минут.

Добавляем зеленый лук.

Приятного аппетита!

-13

Ингредиенты:

500 г фарша.

4 яйца.

1 луковица.

Соль.

Черный перец.

Кориандр.

3 ст. л растительного масла.

3-4 зубчика чеснока.

300 мл тертых помидоров.

60 г сыра.

Петрушка.

Зеленый лук.