Найти в Дзене

Маринованный зелёный горошек

Зелёный горошек тире по мере заполнения банки

Для маринада:

Вода-1 л

Лимонная кислота тире 1 чайная ложка

Соль- по вкусу

+ Молодой зелёный горошек помойте, положите в дуршлаг и опустите в кипящую солёную воду на 3 минуты.

+ Затем разложите горошек в пол-литровые стерилизованные банки, заполните их на 1 см ниже горлышка.

+ Воду, в которой варился горошек, доведите до кипения, добавьте лимонную кислоту и кипятите один 2 минуты.

+ Залейте банки с горошком маринадом, накройте крышками, простерилизуйте 60 минут и закатайте.

Маринованный зелёный горошек
Маринованный зелёный горошек

Еда
6,93 млн интересуются