Найти в Дзене
Вкусняшки от Натальи

Колбаски "Выручайки", вместо покупных сосисок (Делюсь рецептом)

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом колбасок. Рецепт быстрых куриных колбасок «выручайки», готовятся ну очень быстро и получаются очень вкусными. Рецепт:
куриная грудка -500г
соль -1/2ч.л.
луковица -1 шт
яйцо -1 шт
молоко -100мл
мука -1ст.л.
черный перец – по вкусу
сладкая паприка -1/2ч.л. Способ приготовления смотрите в видео ниже: Также рекомендую к приготовлению: Быстрые домашние сосиски. Они получаются конечно же не такие как магазинные, но главное очень вкусные. Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Состав продуктов простой и доступный Рецепт:
Куриное филе -600гр.
Луковица -1шт.
Яйцо – 1шт.
Сливочное масло – 40гр.
Молоко -100мл.
Красный перец сладкий -1/3ч.л.
Приправа для курицы – 1/3ч.л.
Соль с травами – по вкусу
Соль – по вкусу Способ приготовления смотрите в видео ниже: Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляе

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом колбасок.

Рецепт быстрых куриных колбасок «выручайки», готовятся ну очень быстро и получаются очень вкусными.

Рецепт:
куриная грудка -500г
соль -1/2ч.л.
луковица -1 шт
яйцо -1 шт
молоко -100мл
мука -1ст.л.
черный перец – по вкусу
сладкая паприка -1/2ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Быстрые домашние сосиски. Они получаются конечно же не такие как магазинные, но главное очень вкусные. Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Состав продуктов простой и доступный

Рецепт:
Куриное филе -600гр.
Луковица -1шт.
Яйцо – 1шт.
Сливочное масло – 40гр.
Молоко -100мл.
Красный перец сладкий -1/3ч.л.
Приправа для курицы – 1/3ч.л.
Соль с травами – по вкусу
Соль – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.

Рецепт:
Фарш -500гр.
Сода -1/3ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Крахмал -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Сливки или молоко -2-3ст.л.
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто.

Рецепт:
Мясо филе – 1,5кг.
Соль -1,5ч.л.
Вода -150мл.
Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3шт.
Чеснок -7-10зуб.
Оболочка натуральная -1,5м.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде). Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Отлично впишутся в праздничное меню.

Рецепт:
Фарш -800гр.
Яйцо -1шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец -по вкусу
Чеснок -5-6зуб.
мука -2ст.л.
Вода -60 мл.
Морковь -1шт.
Луковица -2шт.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

Рецепт:
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800гр.
Легкие – 800гр.
Сердце – 800гр.
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Черева – 4 м.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Это в 100 раз вкуснее магазинной ветчины. Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы.

Рецепт:
курица филе – 1кг
соль поваренная -10г
нитритная соль -5 г
чеснок -1ч.л.
черный перец – по вкусу
полиамидная оболочка (калибр 60мм)– 80 см

Способ приготовления смотрите в видео ниже: