Ингредиенты для 3шт 🛒 Для теста: Полтора стакана простой белой муки Чайная ложка сухих дрожжей Ложка сахара Полстакана теплой воды 2 столовые ложки молока Столовая ложка топленого масла Половина чайной ложки соли Для сырной начинки: 250 г тертой моцареллы 150 г рафинированного болгарского / фета Одно яйцо Дополнения: Яичные желтки - если нравится Сливочное масло по вкусу, намазать сверху Способ приготовления 🍳 Смешайте в миксере с крючком или специальном кухонном комбайне для теста, муки, дрожжей и сахара. Затем добавьте воду, молоко и топленое масло до образования теста. И, наконец, добавьте соль. Переложите тесто в смазанную маслом миску и поднимитесь под крышкой примерно на час. Затем разделите на 3 шара, Каждый шар скатывается в широкий овал (как на видео), И поместите сырную начинку в центр (смешайте сыры и яйцо вместе). Плотно закройте и утрамбуйте тесто, переверните и вырежьте полоску посередине, Загните края и сделайте отверстие для сыров (как в классической форме), И