Куриные потроха, как уже говорилось, я признала только с подачи Димы. Это мой муж, если кто, вдруг, только что присоединился. Печень первая вошла в наш рацион. И однажды я приготовила ее, а она только мне горчит, прям ГОРЧИИИИИТ и все тут. Вот так и стало понятно что я беременна. Но речь не об этом... Захотелось мне приготовить паштет из печени цыпленка (рецепт я нашла в интернете), тем более что моя подруга Ольга нашла отличный рецепт хлеба из зеленой гречки на просторах запрещенной ныне соцсети. Но в процесс приготовления вмешался недавно упомянутый муж и съел печень до момента гомогенизации. Со словами: "Так вкусно! Можно я съем так?". Ну как отказать любимому мужчине? Так что фото в блендере и конечного результата не будет. Зато будет описание последующего процесса. Но обещаю что в рецепте хлеба обязательно будет паштет из куриной печени. Гы! Поехали!!! Вам понадобится: 1. Печень промыть под холодной водой, нарезать на крупные кусочки, избегая желчных протоков и сгустков желчи. Я
Куриная печень с кокосовыми сливками или неслучившийся паштет
6 июля 20236 июл 2023
669
1 мин