Рецептура √499 Вы не поверите, но если сделать запеканку строго по рецепту, она получится такой, какой и должна быть!!! Всю жизнь я готовила запеканку по принципу "смешай Господи" (так мама моя называет блюда без рецепта😂). И каждый раз меня ждал сюрприз: - Один раз вкусно, другой раз нет - Один раз пропеклась, другой раз нет -Один раз мягкая, другой раз как кирпич Так как я решила готовить строго по сборнику, халтурить не стала - рецепт "смешай Господи" не использовала. У меня было 4 пачки творога и я рассчитала сколько нужно остальных ингредиентов, для точного рецепта. Не прошло и 30 минут, как передо мной уже стояла вот эта тарелочка с запеканкой👇 Запеканка получилась пышная, сочная, при этом упругая и даже в горячем виде не разваливается, в меру сладкая, в меру румяная. Вообщем "то, что доктор прописал"! Пока фотографировала слюной чуть не подавилась. А тут еще домашние над душой стояли и клянчили кусочек😂 В столовых всегда готовят запеканку с изюмом, но в рецептуре его не оказ