Пирог получается очень вкусным и сочным, а для приготовления не нужно будет даже миксер доставать. Ингредиенты: В этот раз у меня пирог был ну просто самый ленивый, потому что для приготовления я использовала остатки соуса “Болоньез”:) Однако, данная начинка достаточно тяжелая и влажная, ее советовать не стану. Все же с фаршем пирог получается удачнее. А еще вместо фарша я брала колбаску и сыр, тоже вкусно, но, как говорится, уже совсем другая история:) Итак, для начала фарш обжариваем до готовности с мелко нарезанным репчатым луком и специями, до полного испарения жидкости. Даем начинке немного остыть. На этом этапе в нее можно добавить любую мелко нарезанную зелень. Готовим тесто. Для этого яйца соединяем с солью и сметаной, все перемешиваем вилкой или венчиком. Добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем, тесто должно получится достаточно жидким. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем в нее 1/3 теста. Сверху выкладываем фарш с луком и заливаем оставшимся т
“Ленивый беляш” - пирог, который съели за один присест.
7 июля 20237 июл 2023
2944
1 мин