Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори"

Оглавление

Текстура у этих клецок просто божественная! Рекомендую! Можно приготовить как весь суп, так и взять только клецки и добавить их к вашему любимому супу.

Ингредиенты для «Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори"»:

Суп

Клецки

Рецепт «Парагвайский суп с клецками "Бори-Бори"»:

Сварить в посоленной курицу, вынуть ее из бульона, оделить мясо от костей, измельчить.

Слегка обжарить лук. Добавить измельченный чеснок, перец, помидор. Потушить все вместе минут 10.

Для клецок соединить все ингредиенты, кроме бульона (моцареллу предварительно измельчить). Бульон добавлять постепенно, чтобы получалось мягкое тесто. Возможно, его уйдет меньше.

В бульон положить овощи, специи. Дать закипеть и варить минут 5. Из теста сформировать шарики, положить их в суп, варить 5-10 минут. Вернуть в суп курицу, снять его с огня.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Супы
578,6 тыс интересуются