Необычные конфеты из красного риса Жасмин, овсяных хлопьев, меда и ореховой муки - странный набор, но конфеты получились вкусно-интересные. отлично идут как перекус. Пробуем?
Ингредиенты для «Постные рисовые конфеты»:
- Рис (Жасмин Red) — 63 г
- Мед — 40 г
- Мука миндальная — 50 г
- Хлопья овсяные — 50 г
Рецепт «Постные рисовые конфеты»:
Подготовить рис.
Отварить рис, согласно инструкции, остудить - рис должен быть сухой. если осталась вода - рис отцедить.
В блендере пробить муку с рисом.
Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка орехового запаха.
Соединить рисовую смесь с овсяными хлопьями и медом, хорошо перемешать.
Скатать влажными руками шарики и убрать обязательно в холодильник на несколько часов.