🔆КБЖУ на 100 г.: 131.5 ккал 9/5/12 Выход: 590 г. 🔆Ингредиенты: ▫️Для теста: Творог 5% - 180 г. Мука Рисовая ц/з - 40 г. Мука Цельнозерновая пшеничная - 40 г. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль. ▫️Для начинки: Кабачки - 250 г. Ветчина из индейки - 150 г. Сыр лёгкий - 50 г. (У меня "Natura"). Лук репчатый - 30 г. Томатная паста - 15 г. Масло д/жарки - 10 г. Соль, по желанию, мне хватило солености от сыра и ветчины. 🔆 Приготовление: 1️⃣ Кабачок нарезаем тонкими ломтиками (примерно до 0.5 см.) и обжариваем на смазанной маслом сковороде до румянца. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 2️⃣ Ветчину нарезаем также тонкими ломтиками, лук полукольцами, а сыр натираем на тёрке. 3️⃣ Для теста творог разминаем вилочкой с яйцом. 4️⃣ Добавляем два вида муки по 40 г., половину чайной ложки разрыхлителя и чуточку соли, примерно также пол чайной ложки. 5️⃣ Вымешиваем тесто и выкладываем на подпыленную мукой поверхность, лучше если это будет силиконовый коврик
Галета на творожном тесте с кабачками, ветчиной и сыром.
3 июля 20233 июл 2023
77
1 мин