Найти тему

Идеальный завтрак!Кесадилья с капустой!! Хрустящие снаружи и очень вкусные внутри!!

Ингредиент:
– 300гр капуста
- 3 яйца
– 150гр бекон
- Тортильи
- Петрушка или зеленый лук
- Моцарелла (или другой сыр)
- Соль, перец
Приступаем к готовке!
Нарезаем капусту, промываем и обсушиваем. Бекон нарезаем и обжарииаем на растительном масле. Берем миску, разбиваем яйца, добавляем соль и перец по вкусу. Нам понадобиться любая зелень (петрушка, зеленый лук) мы это порежем мелко и добавим к яйцам. Все хорошо перемешиваем, добавляем наш обжаренный бекон и порезанную капусту и все перемешиваем. Теперь разогреваем сковороду и выкладываем примерно размером 20, как наша тортилья, которую мы положим на капустную смесь.

-2

Переверните, когда будет готово. Пока жариться натрите сыр на терке и выложите с одной стороны.
Добавление сливочного масла улучшает вкус и делает его хрустящим.
Когда низ поджарится, складываем его пополам.
Идеальная кесадилья из капусты! Приятного аппетита!