Как готовить:
Берем банку консервированного горошка.
Сливаем жидкость из банки.
А горошек перекладываем в глубокую миску. Разбиваем 2 яйца.
И взбиваем всё в аппетитную массу.
Добавляем в пюре из горошка специи – соль, перец, паприку и немного красного перца.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
И всыпаем 100 граммов манной крупы.
Манку и лук перемешиваем с пюре, накрываем тарелкой и оставляем набухать в течение 15 минут.
Затем лепим из полученной массы котлетки.
Котлетки сперва окунаем во взбитые яйца.
А затем обвал и вливаем в панировочных сухарях.
В сковороду вливаем стакан растительного масла.
И выкладываем в разогретое масло котлеты.
Обжариваем до золотистой корочки сперва с одной стороны.
Затем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим с другой стороны.
Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца.
Ура, вкусные котлеты без грамма мяса готовы!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- банка консервированного горошка
- 2 яйца
- соль, перец, паприка, красный перец
- луковицы
- 100 г манной крупы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- стакан растительного масла