Все чаще я пеку лепешки вместо хлеба. Они очень вкусные, такие в магазине не купишь. Я их подаю и к супу, и ко вторым блюдам, и даже к чаю. Готовятся они очень просто, с ними справится любая, даже начинающая, хозяйка. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт, а если понравится, то ставьте лайк. В конце статьи я оставлю ссылку на полезный ржаной хлеб, который можно печь в домашних условиях. Список ингредиентов для лепешек вы найдете в конце статьи. Вначале я готовлю основной ингредиент - лук, аккуратно режу его тонкими полукольцами, так как это добавит особый вкус нашим хлебным лепешкам. Важно использовать именно сырой лук, чтобы сохранить его свежий и нежный вкус. Обжаривание лука уже изменит наш рецепт и придаст ему другой характер! К нашему луку я добавляю немного соли, сахара и прованских трав, которые идеально дополняют его вкус. В сочетании с луком, эти ингредиенты создадут настоящую гармонию в наших лепешках! А чтобы лук стал более мягким, я аккуратно перемешиваю его руками, разминая
Готовлю хлебные лепешки вместо хлеба на завтрак, обед и ужин
2 июля 20232 июл 2023
165
2 мин