Найти тему

Рецепт сырников

Сырники - это популярное блюдо в русской кухне, которое готовится из творога, муки, яиц и сахара. Они имеют форму небольших плоских оладий и обычно подаются с вареньем, сметаной или медом.

Ингредиенты:

- 500 г творога

- 2 яйца

- 2 ст. л. муки

- 2 ст. л. манки

- 2 ст. л. сахара

- ванильный сахар

- щепотка соли

- растительное масло для жарки

Инструкции:

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванилин и соль.

2. Добавьте муку и манку и тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.

3. Сформируйте небольшие шарики из теста и сплющьте их, чтобы получить плоские оладьи.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

5. Обжарьте сырники по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

6. Переложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

7. Подавайте сырники горячими с вареньем, сметаной или медом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются