Найти в Дзене
Как-никак готовка

ТОП-4 Начинки для тарталеток😱 :

1. С творожным сыром Ингредиенты: 150 г творожного сыра;  1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;  15–18 небольших тарталеток;  100–150 г красной икры;  несколько веточек укропа для украшения — опционально.  ГОТОВИМ: Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. ⠀  2. С курицей, грибами, яйцом и луком  Ингредиенты: 500 г куриного филе;  3 яйца;  300 г шампиньонов;  1 луковица;  2 столовые ложки растительного масла;  соль — по вкусу;  молотый чёрный перец — по вкусу;  3 столовые ложки майонеза;  15–20 средних тарталеток;  петрушка и маслины — опционально. Готовим: Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.  Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушк

1. С творожным сыром

Ингредиенты:

150 г творожного сыра; 

1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 

15–18 небольших тарталеток; 

100–150 г красной икры; 

несколько веточек укропа для украшения — опционально. 

ГОТОВИМ:

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

⠀ 

2. С курицей, грибами, яйцом и луком 

Ингредиенты:

500 г куриного филе; 

3 яйца; 

300 г шампиньонов; 

1 луковица; 

2 столовые ложки растительного масла; 

соль — по вкусу; 

молотый чёрный перец — по вкусу; 

3 столовые ложки майонеза; 

15–20 средних тарталеток; 

петрушка и маслины — опционально.

Готовим:

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности. 

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами. 

3.Со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты:

100 г солёной красной рыбы; 

180 г сливочного сыра; 

несколько веточек укропа; 

соль — по вкусу; 

8–10 средних тарталеток. 

Готовим:

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте. 

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки. 

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа. 

⠀ 

4. С печенью трески, яйцом и огурцом

Ингредиенты:

1 яйцо; 

120 г консервированной печени трески; 

½ свежего огурца; 

соль — по вкусу; 

6–8 средних тарталеток.

Готовим:

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.