Преступим к приготовлению. Ингредиенты: Картофель- 2-3 кг Соль- по вкусу Перец чёрный- по вкусу Голень куриная- 4-6 шт Майонез- по вкусу Соевый соус- по вкусу Время приготовления- 90 мин. 1.Для начала нужно замариновать куриные голени. На несколько часов. Голени помыть и обсушить. Для маринада - Соевый соус и майонез перемешать и добавлять к голени. Далее солим, перчим, посыпаем. Также добавляем зубчики чеснока, которые нужно раздавить ножом (плашмя) Мясо убираем в холодильник для маринования. 2.Картофель почистить и помыть. Нарезаете как вам нравится, Наш картофель солим, перчим, посыпаем прованскими травами, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Вы можете выбрать ваши любимые специи 3.Выкладываем картофель в форму, сверху выкладываем голень 4.И отправляем запекаться около часа, ориентируйтесь на вашу духовку. Может понадобится меньше времени Приятного аппетита)😍