Найти в Дзене
Как-никак готовка

Картофель с куриными голенями в духовке

Преступим к приготовлению. Ингредиенты: Картофель- 2-3 кг Соль- по вкусу Перец чёрный- по вкусу Голень куриная- 4-6 шт Майонез- по вкусу Соевый соус- по вкусу Время приготовления- 90 мин. 1.Для начала нужно замариновать куриные голени. На несколько часов. Голени помыть и обсушить. Для маринада - Соевый соус и майонез перемешать и добавлять к голени. Далее солим, перчим, посыпаем. Также добавляем зубчики чеснока, которые нужно раздавить ножом (плашмя) Мясо убираем в холодильник для маринования. 2.Картофель почистить и помыть. Нарезаете как вам нравится, Наш картофель солим, перчим, посыпаем прованскими травами, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.  Вы можете выбрать ваши любимые специи 3.Выкладываем картофель в форму, сверху выкладываем голень 4.И отправляем запекаться около часа, ориентируйтесь на вашу духовку. Может понадобится меньше времени Приятного аппетита)😍
  • Существует сотни, если не тысячи всевозможных рецептов картошки, но картошка, запеченная в духовке, остается чуть ли не самым вкусным блюдом.

Преступим к приготовлению.

Ингредиенты:

Картофель- 2-3 кг

Соль- по вкусу

Перец чёрный- по вкусу

Голень куриная- 4-6 шт

Майонез- по вкусу

Соевый соус- по вкусу

Время приготовления- 90 мин.

1.Для начала нужно замариновать куриные голени. На несколько часов.

Голени помыть и обсушить.

Для маринада - Соевый соус и майонез перемешать и добавлять к голени.

Далее солим, перчим, посыпаем. Также добавляем зубчики чеснока, которые нужно раздавить ножом (плашмя) Мясо убираем в холодильник для маринования.

2.Картофель почистить и помыть.

Нарезаете как вам нравится, Наш картофель солим, перчим, посыпаем прованскими травами, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. 

Вы можете выбрать ваши любимые специи

3.Выкладываем картофель в форму, сверху выкладываем голень

4.И отправляем запекаться около часа, ориентируйтесь на вашу духовку. Может понадобится меньше времени

Приятного аппетита)😍