Найти тему

Яблоки.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЯБЛОК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ИХ ЦВЕТУ.

Яблоки известны своими полезными для организма свойствами, но только недавно специалисты выяснили, как их определить по цвету фруктов. 

Яблоки, отличающиеся по цвету, на вкус тоже разные, при этом у них наблюдается разница в составе полезных веществ. 

Зеленые оказались богаты хлорофиллом, поэтому их рекомендуется употреблять аллергикам.

Желтые яблоки богаты каротином, их советуют людям, страдающим проблемами с печенью или желчным пузырем.

Количество чистых углеводов в желтых и зеленых яблоках примерно одинаково.

Красные яблоки могут стать прекрасным источником антиоксидантов.

При попадании в организм человека они обеспечивают защиту клеток от раннего старения в основном эти полезные вещества содержатся в кожуре.

Мороженые яблоки также признали одним из самых полезных и доступных зимних лакомств.

Даже после заморозки эти фрукты сохраняют подавляющее большинство витаминов и других полезных для здоровья элементов.