Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь!
Изготовитель: ООО «Барбелл Брювери», Московская область, город Солнечногорск. Пивоварня: «Селфмейд Брювери».
Состав: Вода подготовленная, солод ячменный светлый, карамельный солод, солод пшеничный, томатная паста, пюре болгарского перца, соль поваренная, хмель гранулированный, дрожжи.
Плотность 16%, крепость 5%
Тип брожения: Эль (Ale)
Сорт: Европейский Кислый Эль (European Sour Ale)
Стиль: Томатный Гозе (Tomato Gose)
Цена: +-280р
Пиво приехало посылочкой из Санкт-Петербурга, объем 0,5 литра.
Об изготовителе:
Selfmade Brewery – это пивоварня, созданная с нуля своими руками. Проще говоря, командой, главный постулат которой - это совершенствование своего профессионализма и создание идеального напитка. Наш главный технолог – Александр Громов, профессиональный пивовар, гуру и ас в пивоваренной индустрии. Он имеет в своем портфеле профессиональный диплом инженера-технолога МГУПП по специальности пивоваренное производство. За плечами Александра семинары в Берлинском институте пивоварения, стажировка в Испании на пивоварне Naparbier, опыт работы в Московской Пивоваренной Компании, а также сотни успешных варок на различных пивоварнях России.
Описание:
Томатный метод не прекращает свое путешествие по странам и на этот раз он остановился в Венгрии, подарившей миру полюбившееся многим блюдо лечо!
Впитав в себя часть кулинарной культуры этого государства, родился душистый и насыщенный тандем в виде болгарского перца и помидора.
Надеемся, что этот союз окажется поистине крепким, где каждый из партнеров будет готов подставить другому пЛЕЧО!
А теперь горько, ой то есть солено!
Дегустация:
Пенная шапка отсутствует, Карбонизация слабая.
Цвет томатного сока, очень густое и плотное пиво.
В аромате болгарский перец, томаты за ним даже немного теряются. Насыщенный запах болгарского перца, аппетитно пахнет.
Во вкусе так же преобладает болгарский перец, но здесь уже томат не отстаёт, практически на равных идут, соли не много, но она есть, на этом в принципе все, больше нечего сказать. Замечательно пьется, полнотелое, нажористое, алко не заметен совсем.
Послевкусие остаётся томатом и перцем болгарским, здесь уже томат преобладает, держится средне.
Итог: Отлично пьется, это довольно просто, но вкусно, хочется пить залпом просто, вкусная томатка с кучей болгарского перца. Сюда бы ещё острого перчика добавить и было бы вообще замечательно.
Оценка: 8/10
Другое пиво от Selfmade Brewery:
Крафт с моего канала:
Все пиво и не только, с моего канала:
Если информация была для вас полезна, или интересна - поддержите лайком и подпиской)))
Не злоупотребляйте алкоголем!