Не бойтесь выпекать свой собственный хлеб, вы потратите на него максимум двадцать минут своего времени (все остальное происходит без вашего прямого участия), а домашний хлеб может запросто хранится двое суток, в обычной хлебнице, без всяких ухищрений. Подобный материал уже был, но тут некоторые моменты более детально. Что, зачем, и для чего это нужно. Итак, печем булку сразу на кило. А чего мелочится, тем более что добрая половина будет съедена ее горячей. Вот такое свойство домашнего хлеба. Берем примерно 700 грамм муки, пакетик сухих дрожжей, чайную ложку соли, две чайных ложки сахара, не бойтесь, сластить не будет, весь сахар съедят дрожжи. Зелень что есть, примерно с кулак. У меня из зелени базилик, укроп, петрушка и тимьян. Что выросло. Листики тимьяна снимаем с веток. Всю зелень мелко рубим и добавляем в муку. Размешиваем венчиком для равномерного распределения. Добавляем примерно 400 грамм воды, тесто должно получиться немного более жидким чем, например на пирожки. Ниже поясню