Найти тему
женское Настроение

Кабачки в духовке!

Сезон кабачков в разгаре. Кабачки, приготовленные в духовке, можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Понадобится: 2 кабачка, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка сухого чеснока, 2 столовые ложки сметаны и соль по вкусу.

Очищенные кабачки нарезать на брусочки

Добавить соль

-2

Сухой чеснок

-3

Паприку

-4

Панировочные сухари

-5

Сметану

-6

Перемешать

-7

Переложить на противень, застреленный пергаментной бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов

-8

Через 30 минут можно подавать

-9

Подробнее на видео

Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube

Приятного аппетита!