Ну кто может устоять перед аппетитными куриными крылышками, приготовленными на мангале?
Тем более, что готовятся они очень быстро и просто!
Итак, куриные крылышки хорошо промываем холодной водой. Лишнюю влагу убираем при помощи бумажных полотенец. Далее добавляем к ним раздавленный ножом чеснок, копчёную паприку, имбирь и дробленый чёрный перец. Солим по вкусу, добавляем немного соевого соуса, кетчуп и подсолнечное масло. С солью старайтесь не переборщить, так как соевый соус сам по себе содержит большое количество соли.
Всё, маринад готов! Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.
Готовим крылышки на шампурах или на решётке до золотистой корочки, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!