Всем привет! После этого перца мои дети отказываются в гостях от традиционного, с мясом и рисом, или соглашаются на самую маленькую перчинку. Готовлю уже 9 лет и с удовольствием ест даже сын, который, конечно же, никогда не ест кабачки🤭 В скобках мои комментарии. Продукты: 1.Слегка обжарить лук. 2.Перец очистить от сердцевины и семян. 3.Нарезать средними кубиками помидоры, лук, кабачок. Натереть морковь на крупной тёрке. Добавить сюда же мелко нарезанную зелень укропа и мясной фарш. (У меня фарш из куриного и индюшачьего филе). Посолить, поперчить и хорошо перемешать, чтобы овощи равномерно распределились по фаршу. Естественно, набор овощей можете поменять: что-то убрать или добавить. Например, баклажаны, стручковую фасоль, капусту, репку, горох и т.д. 4.На дно кастрюли натереть на крупной тёрке морковь, выложить жареный лук и помидоры (нарезаю ломтиками), посыпать по желанию зеленью. (Помидоры сейчас почти не ем, поэтому в кастрюлю добавила ломтики кабачков). 5.Нафаршироват