Идеальный способ приготовления кабачков. Даже если вы их не любите, то попробуйте приготовить их таким способом и вам точно понравится. Самый простой и вкусный рецепт.
Для приготовления понадобится:
кабачок - 1 небольшой
сыр - около 50гр
панировочные сухари 3-4 ст.л.
яйцо - 1шт
для соуса:
сметана - 3ст.л.
чеснок - 1 зубчик
укроп
соль по вкусу
Подготовим все ингредиенты
Отрезаем у кабачка хвостики и нарезаем пластинками как на фото.
Яйцо взбиваем в тарелке.
В другой тарелке смешиваем панировочные сухари и сыр, натертый на мелкой терке.
Обмакиваем кабачок с двух сторон, сначала в яйце, потом в панировочных сухарях с сыром и выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Сверху кабачки можно немного подсолить
Обжариваем примерно 20-25 минут при 180 градусах.
Для приготовления соуса смешиваем сметану, чеснок, укроп, немного солим по вкусу.
Готово !
Вытаскиваем наши вкуснейшие кабачки из духовки и выкладываем на тарелку.
Подаем вместе с соусом.
Приятного аппетита!!! ❤️
Кушайте с удовольствие.м!