Найти тему
Рецепты от Анны

Овощной салат с печенью индейки

Овощной салат с печенью индейки

Сегодня я делюсь с вами рецептом моей палочки выручалочки к приходу гостей

Нам понадобятся продукты:

400 г. печени индейки,
3 помидорки черри,
1 болгарский перец,
1 пучок салата шпината или айсберга,
0.5 головки красного лука,
1 лимон,
40 г. грецких орехов,
2 ст.л.оливкового масла,
смесь перцев, любимая приправа и соль кладем на вкус.


Готовим:

1. Подготовленные помидоры, перец и лук нарезаем по своему вкусу. Орехи немного обжариваем на сухой сковороде и измельчаем. Листья салата промываем под проточной водой обсушиваем с помощью бумажного полотенца и крупно нарезаем

2. Печень индейки промываем очищаем от пленок и нарезаем крупными ломтиками.
3. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень до золотистой корочки, в течение 10-15 минут. Затем солим, перчим и остужаем.

4. Остывшую печень, соединяем со всеми нарезанными овощами, зеленью и специями, добавляем орехи и заправляем маслом с лимонным соком, смешиваем деревянной ложкой. Перекладываем в салатницу и ставим на стол. Салат получается очень вкусным и сытным. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал чтобы каждый лень получать новые рецепты из моей копилки.