Доброго времени суток, читающие🌼. Любят ли ваши дети печень? Мои не едят, если просто потушить в сметане или сделать как оладушки. Но едят паштет. Гемоглобин у меня низкий, в беременность с Алисой ставили анемию. Детям тоже передала это. С обоими детками пьем железо курсами. Потому печень кушать просто необходимо. Поэтому готовлю печеночный паштет. Рецепт произвольный. За идею такой подачи спасибо свекрови🥰. Шаг 1. Чистим и тушим лук и морковь. Шаг 2. Добавляем печень. У меня была куриная. Лидер по железу говяжья печень. Но мне нравится куриная, нежнее она что ли. Шаг 3. Добавляем сливочное масло и блендерим. Масла не жалеем. Шаг 4. Готовим тару. Я баночки мою и обливаю кипятком. Засыпаем продукт и радуемся результату. Хранится паштет недолго: до недели. Но у нас одной банки уже нет. Вот такой несложный рецепт для тех, кто не любит печень. Спасибо за внимание и будьте здоровы🌸.