Найти тему

Изысканный рецепт Баноффи пай. Рецепты с фото

1.Сначала приготовим основу для пай. Измельчим печенье в крошку, добавляем расплавленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.                                                      2. Затем выкладываем полученную смесь на дно формы для пай и равномерно распределите по всей поверхности. Выпекаем печенную основу в духовке 30 минут при 180 градусов.
1.Сначала приготовим основу для пай. Измельчим печенье в крошку, добавляем расплавленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. 2. Затем выкладываем полученную смесь на дно формы для пай и равномерно распределите по всей поверхности. Выпекаем печенную основу в духовке 30 минут при 180 градусов.
Первым слоем равномерно распределяем сгущенку на дно песочной основы.
Первым слоем равномерно распределяем сгущенку на дно песочной основы.
Вторым слоем равномерно распределяем нарезанный банан
Вторым слоем равномерно распределяем нарезанный банан
Взбиваем сметану и сахар и выкладываем ее поверх нарезанных бананов. Затем засыпаем все оставшейся частью песочной основы. Поставьте пай в холодильник на 2-3 часа, чтобы начинка застыла.
Взбиваем сметану и сахар и выкладываем ее поверх нарезанных бананов. Затем засыпаем все оставшейся частью песочной основы. Поставьте пай в холодильник на 2-3 часа, чтобы начинка застыла.

Еда
6,93 млн интересуются