Начнем с начинки. Творог, яйца и сахар тщательно перетереть вилкой или погружным блендером.
Начнем с начинки. Творог, яйца и сахар тщательно перетереть вилкой или погружным блендером.
В миску с мукой натираем холодное сливочное масло и аккуратно перетираем в крошку.
В миску с мукой натираем холодное сливочное масло и аккуратно перетираем в крошку.
В форму утрамбовываем больше половины нашего теста и заливаем творожной начинкой. Оставшееся тесто посыпаем сверху и отправляем все в духовку. Отправляем в духовку на 50-60 минут до готовности.
В форму утрамбовываем больше половины нашего теста и заливаем творожной начинкой. Оставшееся тесто посыпаем сверху и отправляем все в духовку. Отправляем в духовку на 50-60 минут до готовности.
Основа выходит расыпчитой и песочной, а начинка очень нежной-. Можно подавать и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!
Основа выходит расыпчитой и песочной, а начинка очень нежной-. Можно подавать и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!