Всем привет! Дочь нас уже 4 года балует этим вкуснейшим десертом😋 Попросила в этот раз сфотографировать процесс и поделиться рецептом. Кстати, оригинальный рецепт был с печеньем Орео, смешанным с молоком, и основа выкладывалась не только на дно, но и на бортики разъёмного кольца. Но в последний раз в ближайшим магазине не было Орео и дочь купила Любятово. Результат превзошёл ожидания: отсутствие шоколадного вкуса дало почувствовать все оттенки гаммы вкуса малины с клубникой и насладиться необычайной нежностью и воздушностью десерта🤤 К сожалению, рецепт не дешёвый, но он того сто́ит😍 На форму диаметром 24 см Основа: Начинка: 1.В блендере или при помощи скалки измельчить печенье. 2.Сливочное масло растопить и потихоньку добавлять в крошку печенья, перемешивая, до склеивания в одну массу. 3.Уложить массу в кольцо, стоящее на тарелке или подложке, распределив ровным слоем. Убрать основу в морозилку, пока готовиться начинка. 📌Этот момент обязателен: начинка не протечёт и быстрее сх