Приветствую, уважаемые!
Вы просили сделать обзор из магазина Победа, я выполняю вашу просьбу. Тем более, что Победы сейчас пооткрывались, оказывается, по городу в разных районах. Раньше у нас в центре была только одна победа. Там, где рядом Светофор. Оттуда тоже скоро сдела.
Я случайно узнала, что недалеко от моего дома открылся магазин Победа! Обрадовалась! Ведь там реально дешево, дешевле, чем Чижик даже!
И что интересно, Чижик и победа находятся рядышком, а народу в Победе много, больше, чем в Магните.
В общем, буду делать чаще обзоры из них тоже, но по мере появления новинок, а не простоянно. Ведь в этих магазинах не бывает акций.
Я на "посмотреть" пришла под вечер, так получилось, случайно узнав, заглянула вечером. Поняла, что есть много, что хочется показать, но при всем желании за 10 минут перед закрытием заснять и основательно осмотреть никак не получится. Обычно съемки у меня длятся около часа.
Поэтому полный обзор сниму и сделаю позже.
А сегодня я в Победе купила вот этот Паштет со сливочным маслом, хочу дать отзыв.
Бренд Рузком вроде проверен нами, правда? Ничего плохого сказать не могу. Курицу, говядину и некоторые другие мясные консервы с удовольствием покупаю иногда.
Но, если в Фикс Прайсе я летом боюсь консервы покупать, там портится на полках от жары, то -
В Победе консервы можно покупать, потому как в этом магазине в помещениях работает кондиционеры! Я рада, что они заботятся об этом. температуру выдерживают не выше 18 градусов, а этого вполне достаточно, чтоб продкты НЕ портились. Ведь консервы чаще всего хранить нужно при температуре не выше 25 градусов, как написано на этикетках.
В общем, из Побды буду покупать и давать отзывы.
А этот паштет стоит дешево - 47,3 руб.
Покажу банку со всех сторон:
Тут у меня нет иллюзий, что это супер-пупер будет. Тут же написано - консервы растительно-мясные из печени со сливочным маслом.
Многие веганы ведь тоже заменяют мясо на растительные, у них и котлеты из капусти и пр. Но вкусно же бывает, правда? Я мясоедка, но иногда ем и без мяса, вегансое.
Указан ТУ.
Состав показываю:
- вода
- печень свиная
- мясо птицы механической обвалки
- жир птицы
- жир говяжий
- мука манная
- масло сливочное
- шкурка свиная
- крахмал картофельный
- соль, пищевые добавки, загустители, молочный белок, красители......
В общем, я так торопилась, что не успела этот состав прочитать в магазине. Если бы прочитала про манку со шкуркой - не купила бы, конечно.
Но что поделаешь, раз притащила, пробую и показываю.
Вот банку вскрыла, показываю - жидковатый паштет, но запах приятный и консистенция на вид нормальная, однородная.
Намазала на батон и вот этот кусок я спокойно съела, если честно!
Мне всегда жалко пенсионеров, у которых нет денег на мясо... А что я могу сделать? Реально после выплаты квартплаты у кого-то на еду остается мало, а еще и другие средства и одежду надо покупать... Знаете ли сколько таких в России?
В общем, я хочу сказать, что, если бы у меня не было денег... то я бы покупала этот паштет. Конечно, он не такого вкуса, как дорогие из настоящих печени и мяса без манки. Но он достаточно съедобный и можно есть из той ценовой категории для бедных.
Я прошу не изголяться хаянием продукта. Производят, продаются, значит есть свои потребители для них. Я не куплю это больше потому, что у меня есть деньги на нормальные консервы и мясо. Но может, иногда лучше купить курочку, чем эти паштеты?
В общем, каждый пусть выбирает и решает сам. Я вроде все старалась написать корректно. О производителе ничего плохого сказать не могу, просто стараются делать даже для нищих и это не их проблема, а проблема Государства должна быть. А Рузком молодцы!
🙏😉❤️