Если честно, давно хочу найти рецепт быстрого и простого приготовления бездрожжевого хлеба. Но среди всех рецептов в интернете я так и не нашла то, что понравилось бы мне и решила эспериментировать сама. Я давно не ем магазинный хлеб, покупала бездрожжевой в различных пекарнях. Но что-то дороговато он стал стоить и изменился немного (то сладковатый или солёноватый), а бывает и на закваске (происхождение которой неизвестно) Приветствую всех подписчиков и гостей моего канала! В 2020 переехала в Москву и делюсь здесь своими впечатлениями, приключениями в большом городе, а также советами и простыми рецептами Воодушевившись, начала свои эксперименты. Провела несколько и выбрала вариант из зелёной гречки и псиллиума. Чтобы облегчить и ускорить приготовление блюд, в своих рецептах я стараюсь использовать измерения в ложках и стаканах) На самом деле -это очень удобно, да и разницу пока не замечала. Ингредиенты: При желании можно добавить 100 гр. семечек тыквы. Мне нравится,
Бездрожжевой, полезный и сытный ХЛЕБ из зелёной гречки и псиллиума
12 июля 202312 июл 2023
1768
2 мин