Пп омлет со шпинатом и сыром
Завтрак
•Яйцо - 3шт
•Шпинат - 150 гр
•Сыр (твёрдый) - 70 гр.
•Лук (репчатый) - 0,5 шт.
•Соль, перец - по вкусу
•Масло растительное и сливочное для жарки
Приготовление:
Нарезаем на кубики лук и на тёрке натираем сыр.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Добавляем лук и слегка обжариваем. Добавляем шпинат, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим на средней температуре. Через некоторое время открываем крышку, добавляем соль, перец и снова перемешиваем. Готовим до размягчения!
Далее разбиваем яйца, перемешиваем вилкой и равномерно заливаем шпинат. Как только яйца схватились, добавляем сыр в центр и сразу сворачиваем края к середине. Закрываем сковороду крышкой и готовим до момента, как сыр расплавится.
Приятного аппетита ❤️