Что может быть проще, чем творожный кекс приготовленный в мультиварке? Его рецепт, впрочем, как и все другие рецепты в мультиварке, готовятся довольно легко. Предлагаем полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс приготовленный в мультиварке. Поверьте, готовить его - одно удовольствие!
Ингредиенты:
- Творог 18% - 300 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 300 г
- Масло сливочное - 125 г
- Сахар-песок - 200 г
- Разрыхлитель - 10 г
- Цедра апельсина - 1 шт
Порций: 10
Время: 1 час. 40 мин.
Шаги приготовления:
Творожный кекс после приготовления в мультиварке можно разрезать пополам и промазать кремом, а также при желании сделать глазурь. Для аромата, можно добавить немного ванилина. Кекс можно украсить свежими ягодами.