Найти тему
Танины рецепты

Омлет с треской

Шаги

  1. Морковь натрите на терке, а лук нашинкуйте
  2. Обжарьте овощи на растительном масле на среднем огне до мягкости.
  3. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки и положите ее к овощам.
  4. Яйца взбейте в глубокую посуду, добавьте молоко и немного соли. Хорошо взбейте. Залейте рыбу с овощами.
  5. Тушим на сковороде под крышкой до готовности. Либо в духовке при температуре 180 гр. 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Ингредиенты:

  • 200 гр- Филе трески или любой другой белой рыбы
  • 4 шт.- яйца
  • 100 гр.- молоко
  • 1 шт.- морковь
  • 1 шт. - лук
  • Специи - у меня паприка
  • Соль