Какие анализы говорят о дефицитах. В каких показателях они скрываются? Давайте разбираться. В современном мире люди совсем забывают о пользе питания, о цельных продуктах, о том, как продукты влияют на здоровье и организм в целом и все больше переходят на быструю еду, обогащенную трансжирами, сахаром, все чаще присутствуют полуфабрикаты, фаст фуды и выпечка, вроде бы и быстро и вкусно, НО ❗️такая еда абсолютное зло, она не несет в себе ни какой нутриетивной плотности, а лишь заполняет наш организм отравляющими веществами и пустыми калориями☝️ 💚Мы должны выбирать и употреблять в рацион те продукты, которые богаты макро- и микроэлементами, витаминами. Если не следовать такому типу питания, то это рано или поздно приведет к дефицитам, что отразится на здоровье и общем самочувствии. В каких анализах можно обнаружить дефициты ? 1. Сывороточное железо – это тот показатель, который может говорить о дефицитах не только железа, но еще и витаминов В12, В9, меди, цинка и витамина С. Оптим