Добрый день коллеги! Сейчас я Вам объясню как создать прекрасный алкогольный напиток из пшеничной муки и он Вам кстати обойдётся по себестоимости в 25 рублей за 0,5 бутылку,а сейчас возможно и ещё дешевле,потому что мука в России сейчас стоит безумно дёшево.В магните 20 рублей за 1 кг.,задумайтесь...С 1 кг. муки можно сделать 0,9 литра 40% алкоголя,прекраснейшего напитка,бросайте "гонять" на сахаре) Рассказываю рецепт:берёте в любом пивном магазине 30 литров кегу бесплатно (у них есть проблема с утилизацией),отдадут с улыбкой на лице если обратитесь) У меня на канале есть ролик,как правильно разобрать эту кегу (обязательно посмотрите),далее,если у Вас именно эта ёмкость,то повторяйте именно в этой пропорции,если другая,то умножайте математически...Заливаете 15 литров воды (это пол кеги),засыпаете туда 8 кг. муки,перемешиваете,лучше дрелью со строительным миксером и добавляете 48 грамм кодзи (можно чуть больше),что бы быстрее сбродило,без фанатизма.Больше добавите,сбродит на 1-3 раньше,в зависимости от температуры.ДАЛЕЕ ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!: дрожжи надо добавлять дробно,что бы Вы не залили пеной свой дом! Сначала одну треть,затем остальную часть,после того как сойдёт пена,примерно 2-е суток.После 4-5 дней брожения доливаете воду практически до полной кеги,пены уже не будет,это примерно 4 литра воды.Далее,желательно мешать время от времени,раз в три дня...Время брожения составит от 18 до 25 суток в зависимости от температуры брожения и от интенсивности перемешивания.Очень ВАЖНО что бы сбродило всё в ноль,тогда мука у Вас не пригорит.Это касаеться именно пшеничной муки,на ржаной и другой всё по сложнее:( Далее обычный перегон в обычной кастрюле и всё у Вас будет замечательно,ничего не пригорит и Вы получите алкоголь лучшего качества чем на сахаре,приятно было до моих подписчиков довести эту истину) Всем удачных напитков!!!Объясняю,перестаньте ставить брагу на сахаре,ставьте на муке,это более выгодно и более вкусно).Спасибо что дочитали до конца и удачных алкогольных напитков,этот рецепт выведен результатами моих 9-ти летних трудов.Надеюсь это стоит того что бы подписаться...
Объясняю,перестаньте ставить брагу на сахаре,ставьте на муке
11 июля 202311 июл 2023
7074
1 мин