Можно приготовить как вафли или как оладьи просто на сковороде 🤤
Подать можно со сметаной, зеленью, рыбкой, будет очень вкусно!
Кабачковые вафли
Ингредиенты:
Кабачок (небольшой) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Творог — 80 г
Творожный сыр — 20 г
Полутвёрдый сыр — 50 г
Мука — 80 г
Яйцо С1 — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 2-3 веточки
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 5 минут в глубокой чаше.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок и зелень измельчить.
3. В отдельной чаше смешать творог, творожный сыр, муку и яйца. Добавить натёртый сыр, чеснок и зелень.
4. Кабачок отжать от влаги и добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать, при необходимости посолить.
5. Выпекать в вафельнице или на сковороде с добавлением масла до румяного цвета.
А вы бы хотели попробовать?