Найти тему
Happy Yummy

Гуляш с фасолью

500 г фасоли сырой

1.5 - 2 кг говядины

300-400 г моркови

3 сладких перца (250 г каждый)

8-16 зубчиков чеснока (по вкусу)

2 ст. л. мелко нарезанного имбиря 70-80г

3-4 средних помидора (около 500 г)

500 г репчатого лука

200 г сельдерея зелёного (по желанию)

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. жидкого бульона

1 ч. л. соли

1 ч. л. перца

Фасоль замочите в кипятке пока подготавливайте остальные ингредиенты.

-2

Мясо нарежьте на крупные кубики.

-3

Перцы, томаты и сельдерей нарежьте произвольно.Лук, чеснок и морковь покрошите. Имбирь мелко нарежьте.

-4

Начните обжаривать мясо в кастрюле до корочки.

-5

Затем добавьте лук, обжарьте ещё немного и после добавьте морковь. Готовьте ещё пару минут и добавьте перцы и сельдерей. 

-6

После добавьте томатную пасту. Не забывайте постоянно помешивать во время всех этапов.

-7

Когда томатная паста прогреется добавьте чеснок и имбирь, хорошо перемешайте.

-8

Последней добавьте фасоль и залейте всё бульоном, так чтобы воды покрывала всё на 2-3 см сверху.