Добрый день всем!
Сегодня у нас в меню салат с двумя видами фасоли.
Я опять готовлю из того, что у меня есть в холодильнике.
А в холодильнике были:
-стручковая фасоль 500 грамм,
-банка красной фасоли,
-лук 1 головка,
-укроп 1 пучок,
-чеснок 4 зубчика,
-базилик несколько листиков( можно не добавлять),
-болгарский перец 1 большой,
-соль,
-растительное масло для жарки.
Рецепт:
Лук я нарезала четверть кольцами и обжарила до золотистого цвета. Остудила.
Фасоль стручковую отварила. Остудила.
Укроп, болгарский перец, базилик нарезала произвольно.
Слила жидкость с фасоли в банке, у меня красная, но можно взять белую.
Все смешала в таре для приготовления салатов.
Я бы еще томаты добавила, но у меня нет в наличии.
Чеснок натерла на мелкой терке.
Заправить можно майонезом, сметаной, можно вообще не заправлять, так как лук обжаривали на растительном масле.
Такой салат отлично подойдет к любому мясу вместо гарнира.
Я люблю такой салат есть, как самостоятельно блюдо.
Всем приятного аппетита!
Спасибо за лайки, комментарии и подписку.